• paletsGrâce à leur petite taille les palets se dosent facilement sans décongélation.
  • Vous utilisez uniquement la quantité dont vous avez besoin pour votre recette.
  • Le reste peut être remis au congélateur pendant plusieurs mois.
  • La décongélation est également plus rapide.
  • Une décongélation au micro-onde est possible à puissance modérée.

Vous pouvez utiliser les palets tels quels sans décongélation si votre recette intègre une étape de cuisson.

Mise en œuvre pratique et facile :
les palets peuvent être convoyés sur des tapis, sur des vibreurs, pesés par des peseuses associatives.

Les palets peuvent se mélanger aisément. Nous pouvons faire des mélanges et des recettes sur mesure.

  • Sachet PE de 600g, 1Kg, 2,5Kg
  • Carton pochon de 10Kg
  • Sac de 20Kg
  • Octabin de 500Kg

Les pâtissiers, les restaurateurs comme les industriels trouveront le conditionnement adapté à leurs besoins.

preparation