entreprise-atouts01Nous possédons une solide expérience du métier de la surgélation.
Dès le début des années 50, les activités de notre société s’orientent vers la surgélation (de fruits, tout d’abord). Nos premières installations françaises de surgélation sont alors créées à Lyon, puis à Aubenas, en Ardèche.
Boiron est d’ailleurs l’inventeur de l’épinard haché surgelé portionnable en cubes

  • Notre outil industriel est moderne, fonctionnel et vaste, fruit d’investissements réguliers.
  • La capacité de stockage en froid négatif importante (16 000 m3).
  • L’implantation du laboratoire d’analyses microbiologiques et chimiques sur notre site, apporte autonomie et réactivité pour la réalisation des contrôles sur les produits que nous travaillons.
  • Notre situation géographique est optimale (vallée du Rhône, à cinq minutes de l’A7).
  • Nous possédons la souplesse et la réactivité d’une PME, alliée à la solidité du groupe Clément Faugier.
  • Notre équipe rassemble compétence, implication, pragmatisme et volontarisme.